東京に上京した際、友人が鍋一式をくれた。何もないところから自分の基地を作ってきて、こうした友人らの気持ちでなんとか成り立って来た!
そして最近、鍋たちにその歳を感じるようになってきた...テフロンがはげ、底へのくっつきが激しい。鍋のとってがグラついている。だんだん危ない要素が増えて来た。そろそろ考えてあげないといけないかなぁ。正直上京までまともにご飯など作った事がなかった。初めはCook Do料理人として、友人らにも心配されるほど。ホント随分お世話になりました。でも人間10年以上も作ってると、なんとかなってはくるものです。人に出せるかどうかは...まっ自分の満足いくものまではなってきた...かな。
やっぱり、今後の食生活のためにも、鍋たちと相談する時期でしょうか。この連休にちょっとお店覗きにいってみます!最近はいろんなもの出てるんですよね。何かオススメなどあったら、情報待つ!ってそこまで高いのはわかりませんが、やっぱりいい物はいいんですよね?
そして最近、鍋たちにその歳を感じるようになってきた...テフロンがはげ、底へのくっつきが激しい。鍋のとってがグラついている。だんだん危ない要素が増えて来た。そろそろ考えてあげないといけないかなぁ。正直上京までまともにご飯など作った事がなかった。初めはCook Do料理人として、友人らにも心配されるほど。ホント随分お世話になりました。でも人間10年以上も作ってると、なんとかなってはくるものです。人に出せるかどうかは...まっ自分の満足いくものまではなってきた...かな。
やっぱり、今後の食生活のためにも、鍋たちと相談する時期でしょうか。この連休にちょっとお店覗きにいってみます!最近はいろんなもの出てるんですよね。何かオススメなどあったら、情報待つ!ってそこまで高いのはわかりませんが、やっぱりいい物はいいんですよね?